Spumante Millesimato Etichetta Platino

Tecniche di Produzione
Spumante Metodo Classico ottenuto da uve Chardonnay 100% con permanenza sui lieviti, minimo 48 mesi. Senz'aggiunta di Liqueur.
Note di Degustazione
Spuma bianca, cremosa, evanescente. Perlage minuto e continuo. Colore giallo paglierino intenso.
Bouquet evoluto, fruttato, floreale. Con sentori di banana e limoncella su marcata fragranza di fungo essiccato. Gusto secco, fresco, complesso, con flavour di mandorla.


Abbinamenti :
Capesante gratinate, Pesci al cartoccio e/o al forno, accompagnati da salse robuste, Zuppe di pesce alla napoletana, Triglie alla livornese, Risotto al nero di seppia, Soutè di veraci, Insalata di cappone all'agrodolce.

 


Gradi :12% Vol.
Temperatura di Degustazione : 8-10 Gradi
Cibi Consigliati : Carne-Pesce


Premio internazionale VINITALY 2014.
Categoria Vini & Spumanti prodotti con
fermentazione in bottiglia - Metodo Classico
Medaglia d'Oro - Vino Spumante Extra Brut "Degli Angeli" 2009


Premio internazionale VINITALY 2009.
Categoria Vini & Spumanti prodotti con
fermentazione in bottiglia - Metodo Classico
Medaglia d'Argento - Vino Spumante Extra Brut "Degli Angeli" 2001