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Fabrizio Cadei Executive Chef dell'Hotel Principe di Savoia sceglie il Balsamo degli Angeli

Published on Friday, 11 April 2014 15:59
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Un “Aperitivo d’Autore” quello che propone l’Executive Chef Fabrizio Cadei, per il quale ha scelto il Balsamo degli Angeli dell’Acetaia Testa a completare la squisitezza dei canapè proposti durante la Milano Design Week. “Questa Tartare di manzo con grana padano e Balsamo degli Angeli - spiega la Sig.ra Manuela Ghidini, titolare dell’Azienda - è un’accostamento creativo e una vera delizia per il palato".

"Nel panorama della Cucina d’Autore del capoluogo lombardo - continua - essere stati scelti e collaborare con un Executive Chef come Fabrizio Cadei è motivo di grande soddisfazione ed orgoglio. É uno Chef di fama ed esperienza internazionale, innovativo, in continua ricerca della raffinatezza culinaria, dell’eccellenza e della tipicità di ogni singolo ingrediente. Ci accomuna inoltre il fatto che è originario di Bergamo".

"Cadei ha scelto il nostro Balsamo degli Angeli  - conclude - anche per il bellissimo ristorante Acanto che gestisce presso l’Hotel Principe di Savoia.”

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