Sabato 12 Marzo, presso il Principe Bar dello storico Hotel a cinque stelle Principe di Savoia di Milano, si è tenuta la serata “Aperitivo Italiano” un evento dedicato al Balsamo degli Angeli.
Il nostro prezioso Balsamo, nelle due tipologie di sigillo oro e rosso (rispettivamente oltre 40 anni e 25 anni di invecchiamento), ha incontrato i i capolavori dell’espressione artistica e professionale dell’Executive Chef Fabrizio Cadei ed è stato fatto degustare degustare in cinque piacevoli momenti durante tutta la serata.
Il 9 gennaio scorso gli studenti del terzo anno di Agraria e di Moda dell'Istituto Superiore Pieralisi di Jesi (provincia di Ancona) hanno visitato la Tenuta degli Angeli.
La visita ha interessato tutta l'azienda di Santo Stefano di Carobbio degli Angeli, partendo dai vigneti fino ad arrivare alla la cantina e all'Acetaia.
I ragazzi hanno così avuto l'occasione di imparare le varie fasi di lavorazione nel vigneto, le tecniche di vinificazione e il metodo classico in Cantina oltre al processo di produzione del Balsamo degli Angeli.
Go to Balsamo degli Angeli website
Go to our Facebook page
Go to our Twitter page
Azienda agricola Tenuta degli Angeli - CF: GHDMLC52L61E100Z - PI: 01550350167 - Privacy & Legals © All rights reserved - Powered by Cobalto