Metodo Classico Etichetta Oro
Tecniche di Produzione
Spumante Metodo Classico ottenuto da uve Chardonnay 100% con permanenza sui lieviti, minimo 60 mesi.
Note di Degustazione
Spuma bianca, cremosa, evanescente. Perlage minuto e continuo. Colore giallo paglierino lucente. Bouquet elegante, fruttato. Con sentori di confetto, banana, lampone ed ovulo fresco. Gusto secco, citrino, continuo, equilibrato. Con leggera sensazione retro-olfattiva di mandorla.
Abbinamenti :
Crostacei di mare crudi, Pesce spada marinato all'extravergine, Risotto ai frutti di mare, Pesci alla griglia, Insalata d'ovuli, Spaghetti aglio olio e peperoncino, Pollo in gelatina, Frittatina di gianchetti.
Gradi :12% Vol.
Tipo di Calice :
Temperatura di Degustazione : 8-10 Gradi
Cibi Consigliati : Carne-Pesce
GUIDA INTERNAZIONALE 5 STAR WINES – THE BOOK 2023
GUIDA INTERNAZIONALE 5 STAR WINES – THE BOOK 2019
Visita il sito Balsamo degli Angeli
Visita la nostra pagina Facebook
Visita la nostra pagina Twitter
Azienda agricola Tenuta degli Angeli - CF: GHDMLC52L61E100Z - PI: 01550350167 - Privacy & Legals © Tutti i diritti riservati - Powered by Cobalto