Spumante Millesimato Etichetta Platino
Tecniche di Produzione
Spumante Metodo Classico ottenuto da uve Chardonnay 100% con permanenza sui lieviti, minimo 60 mesi. Senz'aggiunta di Liqueur.
Note di Degustazione
Spuma bianca, cremosa, evanescente. Perlage minuto e continuo. Colore giallo paglierino intenso.
Bouquet evoluto, fruttato, floreale. Con sentori di banana e limoncella su marcata fragranza di fungo essiccato. Gusto secco, fresco, complesso, con flavour di mandorla.
Abbinamenti :
Capesante gratinate, Pesci al cartoccio e/o al forno, accompagnati da salse robuste, Zuppe di pesce alla napoletana, Triglie alla livornese, Risotto al nero di seppia, Soutè di veraci, Insalata di cappone all'agrodolce.
Gradi :12% Vol.
Temperatura di Degustazione : 8-10 Gradi
Cibi Consigliati : Carne-Pesce
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