L'eccellenza della Tenuta degli Angeli vince ancora. Il Brut degli Angeli conquista la palma del "miglior assaggio di metodo classico" sulla “Guida completa alla ristorazione di Bergamo e provincia” di Elio Ghisalberti, giornalista e critico eno-gastronomico. Il Brut degli Angeli è tra i migliori 10 vini del territorio. Il premio rappresenta un'ulteriore conferma del grande valore di un vino che negli anni ha ottenuto diversi riconoscimenti importanti come la medaglia d'argento al Concorso Enologico Internazionale di Vinitaly 2008
"Questo premio è una grande soddisfazione per noi - commenta Manuela Ghidini Testa, titolare dell’Az.Agricola Tenuta degli Angeli -. Testimonia l'impegno, la passione e la grande attenzione ai dettagli che da sempre io e la mia famiglia mettiamo nel nostro lavoro".
La Palma va al Brut degli Angeli 2009, 100% Chardonnay, con 36 mesi di permanenza sui lieviti, sboccato a Maggio 2013; un vino dal bouquet elegante e fruttato, dal perlage minuto e continuo, perfetto se servito alla temperatura di 8-10 gradi.
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