• Home
  • La tenuta
    • Storia
    • Leggenda
    • Premi
  • Acetaia
    • Balsamo degli Angeli
  • Cantina
  • News
  • Eventi
  • Gallery
    • Fotogallery
    • Videogallery
  • Contatti
  • Dove siamo
  • 0

Fabrizio Cadei Executive Chef dell'Hotel Principe di Savoia sceglie il Balsamo degli Angeli

Pubblicato Venerdì, 11 Aprile 2014 15:59
Visite: 6859
  • Stampa
  • Email

Un “Aperitivo d’Autore” quello che propone l’Executive Chef Fabrizio Cadei, per il quale ha scelto il Balsamo degli Angeli dell’Acetaia Testa a completare la squisitezza dei canapè proposti durante la Milano Design Week. “Questa Tartare di manzo con grana padano e Balsamo degli Angeli - spiega la Sig.ra Manuela Ghidini, titolare dell’Azienda - è un’accostamento creativo e una vera delizia per il palato".

"Nel panorama della Cucina d’Autore del capoluogo lombardo - continua - essere stati scelti e collaborare con un Executive Chef come Fabrizio Cadei è motivo di grande soddisfazione ed orgoglio. É uno Chef di fama ed esperienza internazionale, innovativo, in continua ricerca della raffinatezza culinaria, dell’eccellenza e della tipicità di ogni singolo ingrediente. Ci accomuna inoltre il fatto che è originario di Bergamo".

"Cadei ha scelto il nostro Balsamo degli Angeli  - conclude - anche per il bellissimo ristorante Acanto che gestisce presso l’Hotel Principe di Savoia.”

  • < Prec
  • Succ >

Menu

  • La tenuta
  • Acetaia
  • Cantina
  • Oliveto
  • News
  • Eventi
  • Visite Guidate
  • Progetto fattorie
  • Fotogallery
  • Videogallery
  • Dicono di noi
  • Contatti
  • Dove siamo
  • Mondo golf

Brochure Download:

  Italiano English Pусский Deutsch Español 中国

www.tenutadegliangeli.it   Visita il sito Balsamo degli Angeli  facebook   Visita la nostra pagina Facebook   twitter   Visita la nostra pagina Twitter

Azienda agricola Tenuta degli Angeli - CF: GHDMLC52L61E100Z - PI: 01550350167 - Privacy & Legals © Tutti i diritti riservati - Powered by Cobalto